スタートは心棒に付着せずに垂れやすいがここが肝心なのでしっかり焼いてゆく
徐々に本体の熱でも焼き固まるようになり加速度的に大きくなってゆく
いかにも手作りといった感じだ
大野山山開きに来られた方々に試食・販売となった
作り方のノウハウは過去のブログで・・・・
関連する過去のブログ
・森遊会…バウムクーヘン試作(その1)
http://morinotabibito.sblo.jp/article/54647094.html
・森遊会…バウムクーヘン試作(その2)
http://morinotabibito.sblo.jp/article/54782592.html
・炭焼きの待ち時間にバウムクーヘン
http://morinotabibito.sblo.jp/article/56089276.html
・大野山山開きで売ったもの
http://morinotabibito.sblo.jp/article/66303774.html
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