ジャガイモを茹でている間にソースの具材を用意します
刃物類は両利きなので今日は精度が高い左でいきます
ソース完成
全員(8名)分が茹で上がりました
3個を潰して強力粉と卵で練っていきます
手で丸めてニョッキの出来上がり
茹でて浮いてきたらOKのサイン
調理室で食べずに自宅に持ち帰りいただきました
【火…炭焼き/料理の最新記事】
- 美味しいお蕎麦をいただきました
- 地元野菜を使った手打ちパスタをマスターし..
- 地元野菜を使った手打ちパスタをマスターし..
- 地元野菜を使った手打ちパスタをマスターし..
- 近所の谷戸へ(梅雨…地産地消編)
- ボーノでお好み焼きを買いました
- バイオライトで調理(コーヒープレス編)
- 御殿場での昼食はここ
- 山北でお勧めの豆腐屋さん
- 近所の谷戸へ(地産地消編)
- かどやのカツ丼・親子丼2021
- 漁港の駅へ
- バイオライトで調理(世附フィールド編)
- バイオライトで調理(椎茸編)
- バイオライトで調理(干物編)
- バイオライトで調理(グリル編)
- バイオライトで調理(谷戸の里芋編)
- バイオライトで調理(なべ焼き編)
- バイオライトで調理(おでん編)
- バイオライトを買ってみた