6月12日、「〜男の料理〜地元野菜を使った手打ちパスタをマスターしよう♪」に参加しました
グリルポークの作り方、事前準備は秘密です
焼き方、温度、時間、なるほどと思いました
余計な脂が出ました
およそ8人分
別に作った海老とズッキーニのクリームニョッキと一緒に持ち帰ります
グリルポークは軟らかくて油濃くなく食べやすかったです
【火…炭焼き/料理の最新記事】
- 美味しいお蕎麦をいただきました
- 地元野菜を使った手打ちパスタをマスターし..
- 地元野菜を使った手打ちパスタをマスターし..
- 地元野菜を使った手打ちパスタをマスターし..
- 近所の谷戸へ(梅雨…地産地消編)
- ボーノでお好み焼きを買いました
- バイオライトで調理(コーヒープレス編)
- 御殿場での昼食はここ
- 山北でお勧めの豆腐屋さん
- 近所の谷戸へ(地産地消編)
- かどやのカツ丼・親子丼2021
- 漁港の駅へ
- バイオライトで調理(世附フィールド編)
- バイオライトで調理(椎茸編)
- バイオライトで調理(干物編)
- バイオライトで調理(グリル編)
- バイオライトで調理(谷戸の里芋編)
- バイオライトで調理(なべ焼き編)
- バイオライトで調理(おでん編)
- バイオライトを買ってみた