ジャガイモを茹でている間にソースの具材を用意します
刃物類は両利きなので今日は精度が高い左でいきます
ソース完成
全員(8名)分が茹で上がりました
3個を潰して強力粉と卵で練っていきます
手で丸めてニョッキの出来上がり
茹でて浮いてきたらOKのサイン
調理室で食べずに自宅に持ち帰りいただきました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |